VS_GERICHTE A1 20 16 vom 2. Dezember 2020 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 16 ARRÊT DU 2 DECEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause Z_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 18 décembre 2019